Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Удалите плесень перед покраской

Удалите плесень перед покраской

Вы должны удалить любой видимый рост плесени, прежде чем грунтовать или красить. Если вы этого не сделаете, плесень будет оставаться проблемой, даже если вы используете краску, препятствующую образованию плесени.

Что такое плесень?

Плесень — это грибок, который любит влажные условия. Он ест поверхность всего, на чем растет. Это означает, что плесень не только повреждает краску, но и металл и дерево. Вы должны уничтожить его, прежде чем делать что-либо еще, особенно шлифование. Вы не хотите распространять споры плесени по всему дому!

Неэффективная практика удаления плесени

Шлифование для удаления плесени не подойдет. Это имеет тенденцию усугублять рост позже, глубоко внедряя споры в отшлифованную поверхность.

Лучшие практики убийства плесени

Лучший способ убить плесень — это предотвратить возникновение условий, которые ее вызывают. Тем не менее, если у вас есть проблема с плесенью, вам нужно уничтожить все присутствующие споры плесени. Всегда используйте влажную ткань, чтобы вытереть любую плесень, которая могла высохнуть на поверхности. Затем приготовьтесь к глубокой чистке.

Выберите правильную формулу для очистки пресс-форм

Поскольку отбеливатель выцветает, краска является хорошей альтернативой использованию отбеливателя. Это убивает споры плесени и делает хорошую работу по очистке. Существуют «зеленые» версии, обычно сделанные с метасиликатом натрия, который также является сильно щелочным (свойство, разделяемое с хлором).

Всегда работайте с плесенью, используя влагу.

Никогда не пытайтесь удалить плесень на любой поверхности, когда она сухая. Всегда увлажняйте поверхность. Это предотвратит испарение плесени в воздух. Использование салфетки из микрофибры задержит микроскопические частицы.

После того, как вы вычистили всю форму, высушите поверхность и дайте ей полностью вытечь. Возможно, вы захотите осмотреть область в течение нескольких дней, чтобы увидеть, не появится ли какая-либо плесень. Это может быть признаком того, что проблема, вызывающая появление плесени, еще не выявлена. Плесень вернется, если источник влаги, питающийся ею, не будет отрезан.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий