Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив за месяц: Апрель 2020

Подготовка бетонных стен к покраске.

Подготовка бетонных стен к покраске.

Правильно окрашенная стена из бетонных блоков практически не будет требовать технического обслуживания в течение многих лет, но та же стена, не окрашенная надлежащим образом, может стать кошмаром для технического обслуживания.

Основные соображения, о которых нужно подумать: состояние существующей отделки и тип бетонного блока. Все это потребует аналогичных подходов при подготовке блока для защитного финишного покрытия.

Вы столкнетесь с двумя типами блоков: гладкие и разделенные. Разница в текстуре резко изменит количество необходимого грунта и краски. Рассчитайте на разделенный блок, требующий вдвое большего количества грунтовки и краски, по сравнению с гладким блоком. Внешние поверхности блока могут быть и другими, но внутренние всегда гладкие.

Подготовка бетонного блока к покраске

Читать далее

Удалите плесень перед покраской

Удалите плесень перед покраской

Вы должны удалить любой видимый рост плесени, прежде чем грунтовать или красить. Если вы этого не сделаете, плесень будет оставаться проблемой, даже если вы используете краску, препятствующую образованию плесени.

Что такое плесень?

Плесень — это грибок, который любит влажные условия. Он ест поверхность всего, на чем растет. Это означает, что плесень не только повреждает краску, но и металл и дерево. Вы должны уничтожить его, прежде чем делать что-либо еще, особенно шлифование. Вы не хотите распространять споры плесени по всему дому!

Читать далее

Как подкрасить лак?

Как подкрасить лак

Если у вас есть деревянные поверхности, которые необходимо обработать, или вы просто хотите изменить цвет деревянной мебели, напольного покрытия или другой поверхности, то тонирующий лак может быть хорошим вариантом. Вместо того, чтобы окрашивать поверхность, ждать, пока она высохнет, а затем нанести прозрачный слой сверху для защиты, нанесение тонированного лака позволяет выполнять обе задачи одновременно с впечатляющими результатами.

 

 

Читать далее